Suporte

Perguntas Frequentes - FAQ

Estas são as dúvidas mais freqüentes dos nossos usuários.
Se você não conseguir esclarecer sua dúvida aqui, entre em contato com a nossa Central de Suporte.

O mapa “Raster” está todo amarelo.
No módulo de Malha/Cliente, acessar o menu Mapa/Preferências, e desabilitar as opções “Exibir mapa de rastreamento mais próximo” e “Preencher os intervalos entre os mapas de rastreamento“.

Não consigo criar malha viária no módulo Malha/Cliente.
No aplicativo “Install Map Files“, selecione o MDB de mapas que está sendo utilizado. Em seguida, clique no botão Details abaixo do botão “Make Current“, altere a opção “Address Matching Settings” para Brazil, ative a opção “Set As Default Language“, determine um “Mapa Inicial” e clique no botão “Make Current“..

O botão de verificar conectividade não está habilitado.

No módulo de Malha/Cliente, acesse o menu Exibir/Malha-cliente/Pontos de malha..

Botão de “Recálculo de Malha” não é mostrado na tela de criação e abertura de cenários.

Conforme Manual Básico, inclua as linhas de recálculo no arquivo Rswin32.ini localizado na pasta C:\Windows..

Ao selecionar a rota com o mouse a quantidade de clientes não aparece.

Habilitar a opção “Barra de Status” no menu Exibir, e configurar o vídeo para o formato 1024X768..

Ao carregar um conjunto de pedidos o programa é fechado.

Com o Roadshow fechado, acesse o “Painel de Controle” e altere as Configurações Regionais para Inglês (E.U.A)., em seguida executar o aplicativo “Clear Session” clicando no botão “OK“..

Ao fechar o módulo de Malha/Cliente aparece a mensagem: “Este programa executou uma operação ilegal”.

Colocar os Ícones de Ferramentas da tela de abertura do Roadshow em uma única linha..

Todos as conexões entre pontos de malha apresentam a mesma cor.

Existem duas opções: Visualização por “Região de Restrição”. No módulo Malha/Cliente, acesse a opção Ferramentas/Opções da Malha/Exibir, e ative a opção “Por tipo de via”. Visualização “Por Tipo de Via”. Verificar a validação das velocidades (tipos de via) durante os processos de criação de malha-viária e Calibragem do sistema..

Ao importar os pedidos surge a mensagem: “A data de roteirização ‘DATA’ é inválida”.

Na tela inicial do Roadshow, entre em Ferramentas/Exibir Opções e altere o formato de data para DD/MM/AA..

Ao abrir um cenário aparece a mensagem: “A versão do banco de dados é obsoleta”.

Clique no botão “Ok” e na tela de pedido de senha, digite OK. Para que esta mensagem não apareça mais, utilize a ferramenta de atualização Dbupdate localizada em C:\Rswin. .

Veja também: